Rechnung nachträglich mit Paypal bezahlen.

Wenn Du mit uns eine persönliche Vereinbarung getroffen hast, Deine Rechnung nachträglich per Paypal zu begleichen, gehe bitte wie folgt vor:

Logge Dich in Dein Paypal-Konto ein, klicke auf "Geld senden"

Klicke anschließend auf "Waren oder Dienstleistungen bezahlen".

Logge Dich in Dein Paypal-Konto ein, klicke auf "Geld senden"

Gib unsere E-Mail-Adresse ein und klicke auf "weiter".

Gib bitte unbedingt info@musikerseiten.de korrekt ein.

Gib unsere E-Mail-Adresse ein und klicke auf "weiter".

Fülle Betrag, Nachricht und Lieferadresse aus, und klicke auf "weiter"

Als Nachricht gib bitte unbedingt die Rechnungsnummer an. Bei "Ihre Lieferadresse" wähle "Keine Adresse erforderlich".

Fülle Betrag, Nachricht und Lieferadresse aus, und klicke auf "weiter"

Ändere Ggf. Deine Zahlungsquelle und Klicke auf "Zahlung jetzt senden".

Ändere Ggf. Deine Zahlungsquelle und Klicke auf "Zahlung jetzt senden".