Wie kann ich einen Facebook-Like-Button einfügen?

Du hast zwei Möglichkeiten, einen Gefällt-mir-Button auf Deiner Webseite einzubinden. Durch die eingebaute Funktion von Musikerseiten wird immer jeweils am Ende der Seite ein Button eingefügt, der auf die jeweilige Seite verweist. Wenn Du genauer definieren möchtest, welche URL geliked wird, oder an welcher Stelle der Like-Button erscheinen soll, empfiehlt sich die Option B.

Option A:  Eingebaute Funktion verwenden

Option A:  Eingebaute Funktion verwenden

Mit der eingebauten Funktion kannst Du am Ende jeder Seite einen kombinierten Bereich aus Facebook-Like-Button und kleineren Buttons zum Teilen auf verschiedenen sozialen Netzwerken einbinden.

Öffne das Menü Seiten und klicke auf "Aktuelle Seite bearbeiten..."

Öffne das Menü Seiten und klicke auf "Aktuelle Seite bearbeiten..."

Aktiviere das Häkchen bei Facebook/Twitter-Like-Buttons

Aktiviere das Häkchen bei Facebook/Twitter-Like-Buttons

Nach dem Speichern werden die Buttons am Ende der jeweiligen Seite eingefügt.

Option B: Code von einem Drittanbieter Like-Button oder Like-Box an beliebiger Stelle

Option B: Code von einem Drittanbieter Like-Button oder Like-Box an beliebiger Stelle

Auf www.gefällt-mir-button.de kannst Du Deinen eigenen Like-Button (oder sogar eine Like-Box) konfigurieren. Anschließend musst Du nur den erhaltenen Code auf Deiner Webseite einfügen.

Konfiguriere Deinen Like-Button  auf gefällt-mir-button.de

Konfiguriere Deinen Like-Button  auf gefällt-mir-button.de

Bette den Facebook-Button an jeder beliebigen Stelle Deiner Webseite ein.

Legen einen einfachen Abschnitt an, aktiviere im Editor das Feld Quelltext und füge anschleißend den Code ein. Hier findest Du eine genauere Beschreibung dieser Schritte.