Wie kann ich den Namen meiner Webseite ändern?

Du hast geheiratet und trägst nun einen neuen Namen, Dein Projekt / Deine Band heisst nun anders, Dein Künstlername hat sich geändert oder Du hattest einfach Lust auf was Neues?

1. Ändere Titel und Untertitel Deiner Seite

Gehe auf „Verwaltung / meine Daten…“ in der blauen Administrationsleiste oben rechts .

Wähle den Reiter "Meine Webseiten" und öffne dort ggf. die Einstellungen zu Deiner Webseite durch Klick auf das Bleistift-Symbol.

Im Feld Titel und Untertitel kannst Du jetzt Änderungen vornehmen. Klicke ganz unten auf den Button Änderungen speichern.

2. Ändere Deine Rechnungsangaben

Klicke auf den Reiter Persönliche Daten und bearbeite dort alle relevanten Informationen.

3. Ändere die Domain / Internetadresse zu Deiner Seite

Hierzu folge bitte dem Aritkel Wie kann ich die Domain meiner Seite ändern?